土耳其邀请马来西亚合作研发TF-X战斗机

分享到:

微信图片_20200115161126

【据defensenews网站2020年1月13日报道】继安卡拉退出美国牵头的F-35联合攻击战斗机项目之后,土耳其航空工业hzfucai.net_【官方首页】-杭州福彩网公司(TAI)邀请马来西亚合作研发TF-X第五代战斗机,目前正在等待马方答复。2019年,TAI曾与马方签署了一份共同生产TF-X复合材料的备忘录。

据悉,2017年5月,英国航空发动机制造商罗罗公司曾与土耳其工业集团Kale合作研发 TF-X发动机,但在技术转让问题上存有争议,使得这项价值1.31亿美元的项目最终搁置。hzfucai.net_【官方首页】-杭州福彩网目前,土耳其政府希望与罗罗公司恢复合作,继续研发TF-X发动机。2017年1月,TAI还与英国BAE系统公司签署了价值1.25亿美元的合同,双方就TF-X五代机项目展开关键设计与技术合作,合同为期四年。但土耳其航空航天公司目前表示,原定TF-X在2023年实现首飞,现在只能推迟到2025-2026年。

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm