HAV公司推出升级版“飞天屁股”Airlander 10

分享到:

66517_airlander10overcoastnew8_916941

中国航空新闻讯:据飞行国际1月15日报道,英国混合动力飞行器公司(Hybrid Air Vehicles)日前公布了其Airlander 10升级版的生产设计信息,用以取代2017年11月在飞行测试期间发生事故停飞的原型机。

该公司表示,升级版的改动包括增加了5%的长度和宽度,可伸缩起落架,燃料舱者从之前的悬挂方式转移到了船体内部。此外,还增加了一个船首侧推器。升级版的飞行器还将拥有一个更加光滑、更符合空气动力学的船体设计。而为了开发“绿色旅游”市场,混合动力飞行器公司还表示,正在与柯林斯宇航合作开发一个电力系统,以取代4台Thielert柴油发动机。

目前,混合动力飞行器公司正加紧Airlander 10的认证工作,计划在2024年前完成试飞并开始交付。

专栏作者

责任编辑:侯嘉麒

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm