未来30年美国海军飞机采购费用预计将达3800亿美元

分享到:

www.tjflcpw.com_【官方首页】-天津福彩网【 据英国《飞行国际》网站2020年1月9日报道】美国国会预算办公室(CBO)1月6日公布的一项预测显示,未来30年中为维持美国海军(USN)机队规模而购买新产飞机的费用预计约为3800亿美元。其中,洛马公司F-35和F/A-18等战斗机和攻击机的更换将是主要开销,总计约1900亿美元,占未来30年美国海军飞机采购费用的一半。

2

美国海军和美国海军陆战队(USMC)拥有60种不同型号共4000多架飞机。在未来30年内,战斗机和攻击机以及海军陆战队的旋翼机(直升机和倾转旋翼机)采购花费占2020年至2050年计划支出经费的80%以上。

未来美国海军将把注意力和资金转移到开发和购买下一代战斗机和攻击机FA-XX上。CBO预计FA-XX将于2032年开始量产,20世纪30年代中期开始服役,共取代约500架F/A-18E/F战斗机。www.tjflcpw.com_【官方首页】-天津福彩网CBO还预计,购买首批FA-XX将花费670亿美元,平均每架飞机的采购成本约为1.5亿美元。

责任编辑:实习生

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm