全球95000名赛峰人祝您2020新年快乐!

分享到:

微信图片_20191230130626

新年的钟声即将敲响,这一刻,或许你正在穿越千山万水,全力奔向家的方向;或许你选择“行走的新年”,把自己交给诗和远方…

从20世纪初,人们怀揣征服天空的梦想,到今天,全球45亿旅客在赛峰集团的陪伴下出行,这个世界开始逐渐缩小,我们所能抵达的远方,正在超越想象!

面对即将到来的满载着希冀与憧憬的2020,怀揣航空梦的赛峰人期盼,航空能够继续联通世界,拉近你我,同时保护我们的地球家园,全球95000名赛峰人,充满信心,不负使命,致力于更加自由、舒适、安全、清洁w118.co_【官方首页】-澳彩网可持续航空发展。

在新年到来之际,我们向您献上最美好的祝愿,祝您新年快乐!

新年的钟声即将敲响,这一刻,或许你正在穿越千山万水,全力奔向家的方向;或许你选择“行走的新年”,把自己交给诗和远方…从20世纪初,人们怀揣征服天空的梦想,到今天,全球45亿旅客在赛峰集团的陪伴下出行,这个世界开始逐渐缩小,我们所能抵达的远方,正在超越想象!面对即将到来的满载着希冀与憧憬的2020,怀揣航空梦的赛峰人期盼,航空能够继续联通世界,拉近你我,同时保护我们的地球家园,全球95000名赛峰人,充满信心,不负使命,致力于更加自由、舒适、安全、清洁的可持续航空发展。在新年到来之际,我们向您献上最美好的祝愿,祝您新年快乐!
专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm